В самый канун нового года получил тяжелый травматический ожог 3-ей степени. В ожоговом центре мне обработали ожог, однако это не принесло мне ни малейшего облегчения. Нетрудно cебе представить, что значит для человека моей специальности руки. Потом меня отвели к Кетеван Турманидзе, которая своей благодатной мазью тут же сняла боль. Восстановительный процесс протекал очень быстро, и скоро на месте ожога не было и следа. Целительные и лечебные свойства мази Турманидзе я испытал не только на себе. Я работаю в области брюшной хирургии, и очень часто для более быстрого заживления послеоперационных ран.
Давид Абуладзе 
Хирург
 Мазь Турманидзе использую и в своей врачебной практике. Вспоминается один тяжелый случай: однажды в детской больнице у новорожденного ребенка образовались в области локтя и бедра изъявленные участки кожи. Лечение, которую проводили хирурги, было безуспешным. С согласия родителей обратились опять к г-же Нони. Лечение шло успешно, рана затянулась и ребенок выздоровел. Очень часто у кормящих матерей возникают болезненные трещины вокруг соска, использование в таких случаях мази Турманидзе дает положительный результат и воможность продолжать вскармливание ребенка молоком матери.
Джана Сакварелидзе, доктор медицинских наук, педиатр.
Доктор медицинских наук, педиатр.
Дато Евгенидзе
Kомпозитор, пианист
В жизни не один раз я пользовался мазью Турманидзе. Еще в детстве я повредил Ахилловую связку. Рана осложнилась и превратилась в трофическую язву. Родители водили меня по врачам и больницам, и наконец, привели к Кетеван Турманидзе, и моя нога исцелилась.  Недавно для съемок одного фильма мне пришлось отрастить бороду, к моему несчастью, волосяной корeнь нагноился, что поставило меня в затруднительное положение, поднялась температура, фурункул грозил перерасти в карбункул. И опять избавление я нашел в мази Турманидзе.
Зураб Кипшидзе 
Актер театра и кино